安危情报站

标题: 谁都可以当偶像,你不行 [打印本页]

作者: 桂颖花骨    时间: 2022-3-18 17:30
作者: 李小疯    时间: 2022-3-18 17:30
但是他叫罗温艾金森,这个电影里他不是憨豆,他是强尼英格力
作者: 时光如初见    时间: 2022-3-18 17:31
我一直觉得他在模仿卓别林
作者: 囚鱼不知天    时间: 2022-3-18 17:32
真奇怪,憨豆的作品欺负小孩,欺负妇女,欺负老人,欺负残疾人,不遵守交通规则,以自己为主,爱占小便宜等等等等,都是负能量,只会让人呵呵大笑,他们的曲协也不抵制一下,还把他视为国宝,真不理解!
作者: 薄荷糖    时间: 2022-3-18 17:32
憨豆的车是迷你 不是甲壳虫
作者: 郭梦菲    时间: 2022-3-18 17:32
不是黑爵士不如憨豆火,是中国人看的晚。英国有些节目还会叫罗温艾金森黑爵士而不是憨豆。在英国黑爵士可是很火的,还有后来警察的那个剧
作者: 微笑的唯美    时间: 2022-3-18 17:33
so?反正看电影的时候我笑了
作者: 烊烊易大佬    时间: 2022-3-18 17:33
憨豆特工跟憨豆先生是两个角色啊,你不能拿憨豆先生来跟憨豆特工对比呀!
作者: 樱梦韵    时间: 2022-3-18 17:33
我觉得挺好的,
作者: 臭屁烊    时间: 2022-3-18 17:34
不好意思,我就是那个记忆力很差的人,反正我是一直笑的
作者: 病态系少女    时间: 2022-3-18 17:35
卓别林,班尼希尔,罗温艾金森,下一个会是谁
作者: 蔡小坤    时间: 2022-3-18 17:35
我心中三位喜剧大师:罗温艾金森,金凯瑞,周星驰
作者: 陈雯婧    时间: 2022-3-18 17:36
什么影评,明明什么都不懂,还硬要写,你才是搞笑
作者: 蔡小坤    时间: 2022-3-18 17:36
不止一个影评在唱衰憨豆特工系列,可是观众并不买账。搞笑就是搞笑,憨豆特工系列就是完全的无厘头搞笑片,尽管有反复重用一些梗,更有借用憨豆先生、白头神探等等作品的老哏,但是依然让人捧腹不已。况且罗温艾金森从来都不是以屌丝气息才博得观众喜爱的,憨豆先生真正吸引人的是各种对英国人的自黑已经英式幽默的放大。而这种英式幽默结合了一个自带英式贵族精神和顽固不化气质,就成就了憨豆特工系列;再加点黑色幽默就成了黑爵士系列。完全没有幽默气息,就是他最新的侦探麦格雷系列,观众喜欢的从来都不只是一个憨豆先生而已。
作者: 小傻瓜    时间: 2022-3-18 17:37
每次有什么新电影,总会冒出一群高逼格的影评大师
作者: 倾城小幸运    时间: 2022-3-18 17:38
就这还有41万粉丝?什么影评人?角色定位不一样,表演的自然不一样,而且电影里特工的定位是致敬007,包括阿斯顿马丁也是
作者: 雾里看小花    时间: 2022-3-18 17:39
你看喜剧电影自己笑了就行了,你还东比西比,这样不累啊
作者: 霸气你琪姐    时间: 2022-3-18 17:39
片中,在法国的酒会上,他用法语召唤服务生叫了杯香槟,当服务生把香槟递给他时,他却用说了德语的谢谢。本该说法语Merci,他说了德语Danke schone!这种用错语言的笑话在《憨豆的黄金周》里也有,在法国列车上用法语要了杯咖啡,拿到咖啡后用西班牙语Gracias说了谢谢。
作者: 梁思彤    时间: 2022-3-18 17:39
这解读 我不是很喜欢。
作者: 烊家君    时间: 2022-3-18 17:40
你说的都对,都好。但是我是去看电影的,不是为了写作文的。
作者: 郭梦菲    时间: 2022-3-18 17:40
憨豆演的《警探麦格雷》可以看下

欢迎光临 安危情报站 (https://anwei66.com/) Powered by Discuz! X3.4