App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:情报少尉
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:o9he9zih6uk@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜
返回列表 发新帖

西瓜视频创作平台关于打击侵犯版权行为的公告 | 3月1日-4月30日

烊家君 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:34:54
站内居然有人直接搬运方放、郑晓华、田英章等名家的教学视频,做付费专栏。还一口气开了十来个专栏!这是怎么做到的?大家可以搜索用户:惟慈书院,看看此人的付费专栏,我就纳闷了,这种这么明显的侵权搬运,官方是怎么审核通过的?
小傻瓜 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:35:03
居然有这么多,支持西瓜君
易先生 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:35:08
我看到很多搬运的视频打上了原创标签,播放量十几万几十万的。
短路一秒钟 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:35:41
我是新人拍摄,从拍到剪辑,还要学习怎么拍摄,有时候都花了一天的时间,接孩子还着急忙慌的,有和我同款的吗?
钻石泪 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:36:18
再见了「三蹦子电影」,你陪伴我度过了很长时间,几乎每天都能推荐给我,我也非常喜欢你的作品,你是最早一批的影视搬运工,再也看不见你那个招牌的熊猫片头,每次网友下面都吐槽,哈哈。再见了三蹦子,头条这一次,清理了一大部分,影视搬运,没想到你在名单里面,走好,兄弟????????再见????????????????????????????????
夜初鸢 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:36:42
支持原创,一定要打击侵犯版权行为。原创才是最真实的自己!原创才叫作品,复制他人的视频算是什么作品?
南风知我意 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:36:57
看原创精彩视频,来我主页吖!!
[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
怪味小仙女 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 13:37:24
支持原创,支持严厉打击搬运视频者